Queque cannabico.


Ingredientes :
  • 3 tazas de harina con polvos de Hornear
  • 2 cucharadas de Té de polvos royal
  • 3 Huevos 
  • Ralladura de limón / Vainilla
  • 2 Tazas de Leche
  • 2 Tazas de Azúcar
  • 125 gr. de Mantequilla cannabica.


Preparación :


  • Primero hay que pre-calentar el horno a llama baja ( para prevenir temperaturas altas, ya que el THC y muchos de los cannabinoides presentes se evaporan a los 180°Celsius aproximadamente).

  • En un bol colocar las 2 tazas de azúcar junto con nuestra mantequilla cannabica y batir hasta el punto que la mezcla se torne de una consistencia cremosa.

  • Agregar los 3 huevos y volver a mezclar mezcla Homogénea.

  • Incorporar las 3 tazas de harina , 2 cucharadas de polvos de hornear ,ralladura de limón o vainilla o chocolate, según la preferencia de los comensales.

  • Batir de nuevo y Agregar las 2 tazas de leche hasta conseguir un mezcla homogénea.

  • En un molde previamente enmantequillado y enharinado, vierta la mezcla suavemente dentro de él, con el mezquino retire los residuos del bol para perder el mínimo de mezcla.

  • Hornear durante 45 minutos a llama baja tip: preferentemente no abrir la tapa del horno, ya que puede ocurrir que nuestro queque cannabico se baje a raíz del cambio brusco de temperatura; luego que han transcurrido 45 minutos y la corteza del queque se vea firme y dorada, pinchar con una Brocheta de madera para verificar que el interior de nuestro queque no esté crudo , si es así dejar unos 5 a 10 minutos mas ; en el caso contrario retirar el queque del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente , cuando ya esté mas o menos frío retirar del molde y Tapar con un paño de cocina.

Y ya esta tenemos nuestro Queque cannabico para comer cuando nos apetezca.


Si tienes ganas de compartir alguna receta cannabica, pónmelo en un comentario o y me pondré en contacto con tigo para publicarla.

1 comentario:

  1. me quedo un poco aguado con 2 tazas de leche, se agradece la receta....saludos

    ResponderEliminar