Ingredientes :
- 3 tazas de harina con polvos de Hornear
- 2 cucharadas de Té de polvos royal
- 3 Huevos
- Ralladura de limón / Vainilla
- 2 Tazas de Leche
- 2 Tazas de Azúcar
- 125 gr. de Mantequilla cannabica.
Preparación :
- Primero hay que pre-calentar el horno a llama baja ( para prevenir temperaturas altas, ya que el THC y muchos de los cannabinoides presentes se evaporan a los 180°Celsius aproximadamente).
- En un bol colocar las 2 tazas de azúcar junto con nuestra mantequilla cannabica y batir hasta el punto que la mezcla se torne de una consistencia cremosa.
- Agregar los 3 huevos y volver a mezclar mezcla Homogénea.
- Incorporar las 3 tazas de harina , 2 cucharadas de polvos de hornear ,ralladura de limón o vainilla o chocolate, según la preferencia de los comensales.
- Batir de nuevo y Agregar las 2 tazas de leche hasta conseguir un mezcla homogénea.
- En un molde previamente enmantequillado y enharinado, vierta la mezcla suavemente dentro de él, con el mezquino retire los residuos del bol para perder el mínimo de mezcla.
- Hornear durante 45 minutos a llama baja tip: preferentemente no abrir la tapa del horno, ya que puede ocurrir que nuestro queque cannabico se baje a raíz del cambio brusco de temperatura; luego que han transcurrido 45 minutos y la corteza del queque se vea firme y dorada, pinchar con una Brocheta de madera para verificar que el interior de nuestro queque no esté crudo , si es así dejar unos 5 a 10 minutos mas ; en el caso contrario retirar el queque del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente , cuando ya esté mas o menos frío retirar del molde y Tapar con un paño de cocina.
Y ya esta tenemos nuestro Queque cannabico para comer cuando nos apetezca.
Si tienes ganas de compartir alguna receta cannabica, pónmelo en un comentario o y me pondré en contacto con tigo para publicarla.
me quedo un poco aguado con 2 tazas de leche, se agradece la receta....saludos
ResponderEliminar